Sandwich con Cime di Rapa: ricetta da "I menù di Benedetta" del 4/5/2012

La nostra amica Benedetta Parodi ci ha regalato nella sua puntata di venerdì la ricetta di uno degli antipasti più fantasiosi sino ad ora cucinati: dei sandwich dolci conditi con una specie di frittata aromatizzata con delle cime di rapa, un modo inusuale di unire il dolce e il salato, una ricetta che sicuramente incontrerà il vostro favore!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Sandwich con Cime di Rapa" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Sandwich con Cime di Rapa per 4 persone

  • 1 scalogno 
  • olio 
  • 300 gr di cime di rapa 
  • prezzemolo e salvia qb 
  • 50 gr di parmigiano
  • ½ uovo 
  • 4 biscotti digestive 
  • burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Sandwich con Cime di Rapa di Benedetta Parodi

Mettete lo scalogno tritato in una padella. Prendete le cime di rapa, tritatele e mettetele in un mixer insieme allo scalogno e rosolate il tutto per bene.

Unite il prezzemolo e la salvia. Trasferite il composto in una ciotola ed unite il parmigiano e l'uovo. Farcite i vostri biscotti due a due come se fossero dei sandwich con il composto di cime di rapa.

Mettete il tutto su una placca da forno con carta da forno e spennellateli con del burro fuso.

Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Sandwich con Cime di Rapa presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Sandwich con Cime di Rapa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti