Pesce Persico alle Verdure: ricetta da "I menù di Benedetta" del 18/5/2012

Si sa che il pesce è l'ingredienti principe di qualsiasi tipo di dieta, altamente indicato per tutti coloro che intendono perdere peso, magari in vista delle prossime vacanze estive. Ecco qundi che la nostra Benedetta ci propone un piatto a base di pesce persico accompagnato da delle zucchine e dei pomodori che rendono questo piatto ancora più gustoso e saporito.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pesce Persico alle Verdure" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Pesce Persico alle Verdure per 4 persone
  • 1 cipolla
  • olio 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • 2 zucchine 
  • 250 gr di pomodorini 
  • sale 
  • 400 gr di pesce persico
  • pepe 
  • basilico qb 
  • vino bianco qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pesce Persico alle Verdure di Benedetta Parodi

Tagliate la cipolla a fette e fatela rosolare in una padella insieme ad un pò d'olio, le zucchine, che avrete tagliato in precedenza a tocchetti, i pomodorini interi, uno spicchio d'aglio, qualche foglia di basilico, aggiustando il tutto di sale.

Coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo tagliate il pesce in modo da ricavare dei filetti e rimuovete la parte centrale con le spine

Aggiungete il pesce nella padella con le verdure, aggiustate di sale e di pepe e sfumate il tutto con del vino bianco, aggiungendo altre foglie di basilico.

Fate cuocere per 5 minuti al coperto.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Pesce Persico alle Verdure presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pesce Persico alle Verdure" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti