Pancakes ai Piselli con Salmone: ricetta da "I menù di Benedetta" del 30/4/2012

Un aperitivo davvero gustoso e molto saporito quello che ci ha presentato la nostra amica Benedetta questa sera: stiamo parlando dei pancake salati, preparati con della panna acida e dei piselli e serviti con del salmone affumicato, del cipollotto e panna acida per un aperitivo davvero molto invitante e gustoso.


Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pancakes ai Piselli con Salmone " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Pancakes ai Piselli con Salmone per 4 persone

per la panna acida:
  • 100ml di panna fresca
  • succo di un limone
per la pastella
  • 280 gr di piselli
  • 40 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 35 gr di farina
  • sale
  • 80ml di panna fresca
per completare
  • salmone affumicato qb.
  • 1 cipollotto
Procedimento per cucinare la ricetta Pancakes ai Piselli con Salmone di Benedetta Parodi

Preparate la panna acida unendo a 100ml di panna fresca il succo di un limone.

Mettete i piselli a frullare in un mixer insieme al burro fuso, alla farina, alle uova e ad un pizzico di sale.

Aggiungete la vostra panna acida, il latte microfiltrato e frullate il tutto per bene.

Preparate i vostri pancakes, ungendo con il burro una padella e facendoci cuocere i pancake distribuendoli a cucchiaiate. Mi raccomando, fate molta attenzione perchè sono molto delicati e potrebbero rompersi.

Servite i vostri pancake ai piselli insieme a del cipollotto, del salmone e della panna acida.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Pancakes ai Piselli con Salmone presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pancakes ai Piselli con Salmone " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti