La nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto per il suo menù un piatto davvero molto gustoso, uno dei suoi preferiti: stiamo parlando di un gulasch molto particolare, che prevede invece della carne un pesce particolare come la rana pescatrice e un panna acida che dona al piatto un
caratteristico colore giallognolo
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Gulasch di pescatrice" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le patate e, dopo averle pulite dalla buccia, tagliatele a dadini, sbollentatele in acqua salata insieme al porro che avrete, in precedenza, tagliato a rondelle.
Prendete la vostra rana pescatrice, tagliatela a dadini e passateli nella farina. Fate rosolare il pesce in padella insieme all'olio aggiungendo anche un pò di paprika.
Nel frattempo preparate la panna acida aggiungendo il limone alla vostra panna da cucina. Scolate le patate e i porri ed aggiungeteli al pesce nella sua padella.
Unite anche la panna acida e fate sobbollire per circa 5 minuti.
Se la ricetta "Gulasch di pescatrice" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Gulasch di pescatrice per 4 persone
- 400 gr di patate
- sale
- 2 porri
- farina qb
- 500 gr di rana pescatrice
- olio
- paprika qb
- il succo di 1 limone
- 200 ml di panna
Procedimento per cucinare la ricetta Gulasch di pescatrice di Benedetta Parodi
Prendete le patate e, dopo averle pulite dalla buccia, tagliatele a dadini, sbollentatele in acqua salata insieme al porro che avrete, in precedenza, tagliato a rondelle.
Prendete la vostra rana pescatrice, tagliatela a dadini e passateli nella farina. Fate rosolare il pesce in padella insieme all'olio aggiungendo anche un pò di paprika.
Nel frattempo preparate la panna acida aggiungendo il limone alla vostra panna da cucina. Scolate le patate e i porri ed aggiungeteli al pesce nella sua padella.
Unite anche la panna acida e fate sobbollire per circa 5 minuti.
Video della ricetta Gulasch di pescatrice presentato da Benedetta Parodi in tv
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