Per l'aperitivo odierno dedicato ai prodotti dell'orto, la nostra amica Benedetta Parodi non poteva non regalarci la ricetta di una frittura di verdure da orto, cioè carote e zucchine, a realizzare delle frittelle davvero molto gustose la cui ricetta vi andiamo adesso ad esporre.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Frittelle dell'orto" nella sua trasmissione televisiva
Prendete la farina e dividetela in due ciotoline ed aggiungete il lievito, l'acqua e il sale.
In una delle due ciotole unite le zucchine, che avrete, in precedenza, tagliato a julienne, mentre nell'altra ciotola mettete le carote.
Fate friggere i due impasti servendovi del cucchiaio per le porzioni in abbondante olio bollente.
Se la ricetta "Frittelle dell'orto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Frittelle dell'orto per 4 persone
- 500 gr di farina
- ½ cubetto di lievito di birra
- sale
- zucchero qb
- acqua qb
- 1 carota
- 1 zucchina
- olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Frittelle dell'orto di Benedetta Parodi
Prendete la farina e dividetela in due ciotoline ed aggiungete il lievito, l'acqua e il sale.
In una delle due ciotole unite le zucchine, che avrete, in precedenza, tagliato a julienne, mentre nell'altra ciotola mettete le carote.
Fate friggere i due impasti servendovi del cucchiaio per le porzioni in abbondante olio bollente.
Video della ricetta Frittelle dell'orto presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Frittelle dell'orto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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