Frittata con le Alici: ricetta da "I menù di Benedetta" del 18/5/2012

Per la ricetta dell'aperitivo, la nostra amica Benedetta ci propone oggi una ricetta davvero sfiziosa: una frittata di alici davvero molto gustosa, con l'aggiunta di un cucchiaino di pesto a rendere qusta frittata ancora più gustosa. Ma vediamo come Benedetta ha preparato questa buonissima Frittata di alici

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Frittata con le Alici" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Frittata con le Alici per 4 persone
  • olio 
  • 350 gr di alici 
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo qb
  • 5 uova 
  • sale 
  • 1 cucchiaio di pesto
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata con le Alici di Benedetta Parodi

Fate rosolare le alici in una padella con un pò d'olio e l'aglio, spolverando poi con abbondante prezzemolo.

A parte sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale ed unite un cucchiaino di pesto.

Versate il composto nella padella con le alici e fate cuocere con il coperchio girando la frittata a metà cottura.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Frittata con le Alici presentato da Benedetta Parodi in tv




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