Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ingredienti Caponata per 4 persone
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- olio di semi
- 1 cipolla
- acqua qb
- sale
- 1 manciata di uvette
- 1 manciata di pinoli
- pomodorini qb
- ½ bicchiere di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Caponata di Benedetta Parodi
Fate friggere le vostre melanzane e i peperoni dopo averli tagliati a dadini ed aggiustate di sale. Mettete la cipolla a stufare in una padella dopo averla affettata insieme ad un pò d'acqua.
Aggiungete l'uvetta e i pinoli alla vostra cipolla per poi aggiungere anche le verdure che avrete fritto e i pomodorini. Sfumate il tutto con dell'aceto ed aggiungete un pò di zucchero.
Completate il piatto con il basilico e servite su piatto da portata.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Caponata presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Caponata " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento