Biscotti Salati al Formaggio: ricetta da "I menù di Benedetta" del 1/5/2012

Un aperitivo davvero molto veloce da preparare ma anche molto gustoso quello che la nostra amica Benedetta ci ha presentato in chiusura di puntata: stiamo parlando di biscotti salati conditi con una crema di formaggi per veri intenditori, per un aperitivo davvero molto sfizioso e gustoso.




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Biscotti Salati al Formaggio" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Biscotti Salati al Formaggio per 4 persone
  • 100 gr di robiola 
  • 100 gr di formaggio caprino 
  • 2 cucchiai di pecorino
  • biscotti salati qb 
  • semi di papavero qb
Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti Salati al Formaggio di Benedetta Parodi

Mettete tutti i formaggi in una ciotola. Prendete i vostri biscotti e farciteli due a due con la crema di formaggio che avete ottenuto.

Passate poi i sandwich nei semi di papavero e servite su piatto da portata.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Biscotti Salati al Formaggio presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Biscotti Salati al Formaggio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti