Un aperitivo davvero molto veloce da preparare ma anche molto gustoso quello che la nostra amica Benedetta ci ha presentato in chiusura di puntata: stiamo parlando di biscotti salati conditi con una crema di formaggi per
veri intenditori, per un aperitivo davvero molto sfizioso e gustoso.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Biscotti Salati al Formaggio" nella sua trasmissione televisiva
Mettete tutti i formaggi in una ciotola. Prendete i vostri biscotti e farciteli due a due con la crema di formaggio che avete ottenuto.
Passate poi i sandwich nei semi di papavero e servite su piatto da portata.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Biscotti Salati al Formaggio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Biscotti Salati al Formaggio per 4 persone
- 100 gr di robiola
- 100 gr di formaggio caprino
- 2 cucchiai di pecorino
- biscotti salati qb
- semi di papavero qb
Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti Salati al Formaggio di Benedetta Parodi
Mettete tutti i formaggi in una ciotola. Prendete i vostri biscotti e farciteli due a due con la crema di formaggio che avete ottenuto.
Passate poi i sandwich nei semi di papavero e servite su piatto da portata.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Biscotti Salati al Formaggio presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Biscotti Salati al Formaggio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento