Bis di crudaiola: ricetta da "I menù di Benedetta" del 17/5/2012

Si avvicina l'estate e la nostra Benedetta Parodi non poteva esimersi dal proporci un piatto gustoso, fresco ma dal sapore e dal profumo intenso: una crudaiola di pomodori e basilico che si accompagna benissimo a del riso bianco o dei crostini di pane, per un doppio aperitivo davvero molto gustoso.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bis di crudaiola" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Bis di crudaiola per 4 persone
  • 20 pomodorini 
  • olio 
  • basilico qb 
  • sale 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • olive taggiasche qb 
  • riso bollito e crostini di pane qb
Procedimento per cucinare la ricetta Bis di crudaiola di Benedetta Parodi

Fate frullare i pomodorini insieme all'olio, al basilico aggiustando di sale.

Prendete una ciotola, strofinate l'aglio sulle superfici interne e trasferitevi il composto frullato a base di pomodoro.

Unite alla vostra crudaiola le olive taggiasche che avrete, nel frattempo, tagliato a pezzi.

Servite la vostra crudaiola accompagnandola con del riso bianco o dei crostini di pane.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Bis di crudaiola presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Bis di crudaiola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti