Bicchierini di formaggio e fragole: ricetta da "I menù di Benedetta" del 14/5/2012

Chi l'ha detto che la fragola non si sposa bene con il formaggio? La nostra amica Benedetta Parodi ci ha voluto regalare una ricetta che vede questi due ingredienti come protagonisti, unendo le fragole, la frutta regina di questa stagione, alla crescenza in un connubio di sapori e profumi che vi lascerà senza parole.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bicchierini di formaggio e fragole" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Bicchierini di formaggio e fragole per 4 persone
  • 250 gr di fragole 
  • 75 gr di zucchero a velo
  • 250 gr di crescenza 
  • 200 ml di panna fresca
Procedimento per cucinare la ricetta Bicchierini di formaggio e fragole di Benedetta Parodi

Prendete metà delle vostre fragole e frullatele insieme a 25gr di zucchero a velo.

Nel frattempo mescolate la crescenza con il restante zucchero a velo. Montate la panna ed unitela delicatamente alla crescenza.

Prendete i vostri bicchierini ed iniziate la composizione con una base di fragole tagliate a pezzettini, la crema, la salsa di fragole, di nuovo la crema di formaggio e completando con le fragole a pezzetti.

Completate il piatto, prima di servirlo, con una spolverata di altro zucchero a velo.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Bicchierini di formaggio e fragole presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Bicchierini di formaggio e fragole" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti