Perchè comprarli quando possiamo cucinarli con le nostre mani? La nostra amica Benedetta ci ha presentato questa sera un aperitivo a base di pesce davvero stuzzicante, dei bastoncini di salmone impanati e fritti, una vera e propria delizia per chi ama questo genere di cibo che vi invitiamo a provare anche a casa vostra.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bastoncini di pesce" nella sua trasmissione televisiva
Prendete i due filetti di salmone e tagliateli a bastoncini. Passate i bastoncini di salmone prima nel limone, poi nella farina e, in ultimo, nell'uovo.
Prima di friggerli in abbondante olio di sesamo, passateli nel pangrattato. Scolateli quando la crosta si sarà dorata, asciugateli con della carta assorbente e serviteli.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Bastoncini di pesce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Bastoncini di pesce per 4 persone
- 2 filetti di salmone
- il succo di mezzo limone
- semi di sesamo
- farina
- pangrattato
- due uova
Procedimento per cucinare la ricetta Bastoncini di pesce di Benedetta Parodi
Prendete i due filetti di salmone e tagliateli a bastoncini. Passate i bastoncini di salmone prima nel limone, poi nella farina e, in ultimo, nell'uovo.
Prima di friggerli in abbondante olio di sesamo, passateli nel pangrattato. Scolateli quando la crosta si sarà dorata, asciugateli con della carta assorbente e serviteli.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Bastoncini di pesce presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Bastoncini di pesce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento