Tiramisù alle Fragole: ricetta da "I menù di Benedetta" del 16/3/2012

Per il dolce della puntata odierna, la nostra Benedetta ha voluto proporci un metodo alternativo di cucinare il classico Tiramisù, utilizzando uno dei frutti più comuni ed apprezzati in questa fase dell'anno, le fragole. Ecco quindi una versione tutta fragolosa del tiramisù targato Benedetta Parodi.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tiramisù alle Fragole" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 2 tuorli 
  • 3-4 cucchiai di zucchero 
  • 250 gr di mascarpone 
  • 250 ml di panna fresca 
  • 3 confezioni di pavesini 
  • latte qb 
  • ½ kg di fragole 
  • zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tiramisù alle Fragole di Benedetta Parodi

Prendete lo zucchero e mescolatelo con i tuorli d'uovo e aggiungete il mascarpone.

A parte mettete a montare la panna per poi incorporarla al composto facendo molta attenzione a non smontarla.

Stendete un primo strato di crema sul fondo della vostra pirofila e, sopra a questo, metteteci i biscotti pavesini dopo averli imbevuti nel latte.

Continuate poi con un altro strato di crema e poi uno strato di fragole tagliate a dadini,.

Terminate il dolce con un ultimo strato di pavesini, la crema e un ultimo strato di fragole a ricoprire il tutto, con un'abbondante spolverata di zucchero a velo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Tiramisù alle Fragole presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Tiramisù alle Fragole" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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