Tagliatelle Gialle con Sogliola: ricetta da "I menù di Benedetta" del 14/3/2012

Il primo piatto che ci presenta la nostra Benedetta per la puntata odierna della sua trasmissione "I menù di Benedetta" sono delle tagliatelle condite con un buonissimo sughetto di sogliola, impreziosite dall'aggiunta dello zafferano che contribuisce a dare colore e profumo a questo delizioso piatto.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tagliatelle Gialle con Sogliola" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • ½ cipolla 
  • olio
  • 4 filetti di sogliola 
  • sale 
  • vino bianco qb 
  • 1 bustina di zafferano 
  • pomodorini qb 
  • 500 gr di tagliatelle 
  • peperoncino qb 
  • prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle Gialle con Sogliola di Benedetta Parodi

In una padella mettete a rosolare con un pò d'olio una cipolla che avrete affettato finemente in precedenza.

Prendete la vostra sogliola e tagliatela a pezzettini ed aggiungetela alla cipolla. Aggiustate di sale, sfumate la sogliola con il vino bianco e aggiungete lo zafferano.

Fate cuocere il pesce preoccupandovi di sbriciolare la sogliola durante la cottura. Prendete nel frattempo i vostri pomodorini, tagliateli in quattro e aggiungeteli al sugo insieme ad un pò di peperoncino.

Nel frattempo, in abbondante acqua salata, mettete a cuocere le vostre tagliatelle, scolatele quando saranno cotte e fatele saltare nel sughetto di sogliola.

Completate il vostro piatto con una spolverata di prezzemolo tritato

E...buon appetito!!

Video della ricetta Tagliatelle Gialle con Sogliola presentato da Benedetta Parodi in tv




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