Pomodori al Riso: ricetta serale da "I menù di Benedetta" di lunedì 5 Marzo 2012

La nostra Benedetta, in compagnia del marito Fabio, hanno cucinato uno dei piatti tipici della famiglia Caressa: dei buonissimi pomodori ripieni di riso, accompagnati con un contorno di patate: un piatto semplice, veloce da cucinare e completo essendoci il riso e tante verdure!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pomodori al Riso" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 pomodori ramati 
  • riso qb 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • prezzemolo qb 
  • basilico qb 
  • sale 
  • pepe 
  • olio 
  • patate qb
  • rosmarino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pomodori al Riso di Benedetta Parodi

Prendete i vostri pomodori ramati, tagliate la calotta, tenendola da parte, e svuotateli all'interno. Prendete l'interno dei vostri pomodori e frullateli.

Aggiungete a questa salsina il riso che avrete cotto insieme all'aglio, il prezzemolo, il basilico, il sale, pepe e un filo d'olio.

Riempite i vostri pomodori con questo composto di riso e poneteli su una pirofila unta d'olio.

Completate il piatto con qualche patata tagliata a spicchi, altro olio, un pò di rosmarino e il restante riso ed infornate la vostra pirofila a 180° per circa 40-50 minuti.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Pomodori al Riso presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pomodori al Riso" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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