Per il dolce di questa puntata, la nostra Benedetta ha puntato a dei buonissimi Pancake da accompagnare con della frutta di stagione, tipo fragole o frutti di bosco, con il tocco finale dello sciroppo d'acero. Questo piatto si presta a diverse applicazione, da ottima merenda pomeridiana a robusta colazione mattutina.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pancakes alla Frutta" nella sua trasmissione televisiva
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Pancakes alla Frutta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- sale
- 2 uova
- 250 ml di latte
- burro qb
- frutta mista qb
- sciroppo d’acero qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pancakes alla Frutta di Benedetta Parodi
Mescolate per bene la farina insieme allo zucchero, al lievito e ad un pizzico di sale.
Nel frattempo, a parte, sbattete i tuorli con il latte e montate a neve gli albumi.
A questo punto, unite il composto con il latte a quello con la farina e mescolate per bene. Incorporate poi gli albumi montati a neve e mescolate molto delicatamente dal basso verso l'alto.
Prendete una padella ed ungetela con del burro e fate cuocere un pancake alla volta.
Servite il vostro pancake con della frutta fresca, del burro e un pò di sciroppo d'acero.
Video della ricetta Pancakes alla Frutta presentato da Benedetta Parodi in tv
Commenti
Posta un commento