Involtini Radicchio Noci e Ricotta: ricetta da "I menù di Benedetta" del 19/3/2012

Benedetta per un aperitivo o un antipasto sfizioso ci propone questa ricetta che prevede il radicchio, la ricotta e la noci. Il radicchio, unito ad un'abbinamento classico come noci e ricotta, rende questa ricetta  gustosa.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Involtini Radicchio Noci e Ricotta" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 1 cespo di radicchio
  • 50 gr di gherigli di noci 
  • 100 gr di ricotta 
  • prosciutto crudo qb 
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini Radicchio Noci e Ricotta di Benedetta Parodi

  1. Prendete le foglie di radicchio e sbollentatele per qualche minuto .
  2. Mettete nel mixer le noci e tritatele, quindi unirle alla ricotta.
  3. Prendete le foglie di radicchio e farcitele con una fetta di prosciutto e un cucchiaio di ripieno.
  4. Chiudete gli involtini, metteteli su una teglia coperti da un filo d'olio.
  5. Gli involtini vanno cotti per 10 minuti a 180-200 gradi.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Involtini Radicchio Noci e Ricotta presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Involtini Radicchio Noci e Ricotta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti