Gulash triestino: ricetta da "I menù di Benedetta" di venerdì 2 Marzo 2012

Quello che ci ha presentato oggi Benedetta per il suo menù delle Tre Venezie è davvero un secondo piatto da leccarsi i baffi. Si tratta infatti del Gulash triestino, un secondo piatto a base di carne davvero prelibato e decisamente saporito.

Foto tratte dalla trasmissione di La7 "I menù di Benedetta"

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Gulash triestino" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 2 ora ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 700 gr di cipolle 
  • olio 
  • 800 gr di carne di manzo 
  • 1 cucchiaio di paprika dolce 
  • 1 cucchiaino di paprika forte
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 
  • 200 ml di acqua calda 
  • rosmarino, maggiorana e timo qb
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Gulash triestino di Benedetta Parodi

Affettate le vostre cipolle a velo e fatele rosolare a fuoco basso in una padella con dell'olio (foto 1).

Tagliate la carne a bocconcini e aggiungetele alle vostre cipolle stufate (foto 2). Prendete i due tipi di paprika e scioglieteli in una ciotola con un pò d'acqua e sfumate la vostra carne con questo composto (foto 3).
Foto tratte dalla trasmissione di La7 "I menù di Benedetta"

Prendete il concentrato di pomodoro e fatelo sciogliere in una ciotola con circa 200ml di acqua e aggiungetelo alla vostra carne (foto 4).

Aggiungete il rosmarino, la maggiorana e il timo alla vostra carne e completate con qualche mestolo d'acqua (foto 5). Coprite il tutto e fate cuocere a fuoco dolce per circa un'ora e mezza (foto 6).

Foto tratte dalla trasmissione di La7 "I menù di Benedetta"
E...buon appetito!!

Video della ricetta Gulash triestino presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Gulash triestino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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