Quello che ci ha presentato oggi Benedetta per il suo menù delle Tre Venezie è davvero un secondo piatto da leccarsi i baffi. Si tratta infatti del Gulash triestino, un secondo piatto a base di carne davvero prelibato e decisamente saporito.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Gulash triestino" nella sua trasmissione televisiva
Affettate le vostre cipolle a velo e fatele rosolare a fuoco basso in una padella con dell'olio (foto 1).
Tagliate la carne a bocconcini e aggiungetele alle vostre cipolle stufate (foto 2). Prendete i due tipi di paprika e scioglieteli in una ciotola con un pò d'acqua e sfumate la vostra carne con questo composto (foto 3).
Prendete il concentrato di pomodoro e fatelo sciogliere in una ciotola con circa 200ml di acqua e aggiungetelo alla vostra carne (foto 4).
Aggiungete il rosmarino, la maggiorana e il timo alla vostra carne e completate con qualche mestolo d'acqua (foto 5). Coprite il tutto e fate cuocere a fuoco dolce per circa un'ora e mezza (foto 6).
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Gulash triestino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla trasmissione di La7 "I menù di Benedetta" |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Gulash triestino" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 2 ora ca.
Ingredienti per 4 persone
- 700 gr di cipolle
- olio
- 800 gr di carne di manzo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaino di paprika forte
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 200 ml di acqua calda
- rosmarino, maggiorana e timo qb
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Gulash triestino di Benedetta Parodi
Affettate le vostre cipolle a velo e fatele rosolare a fuoco basso in una padella con dell'olio (foto 1).
Tagliate la carne a bocconcini e aggiungetele alle vostre cipolle stufate (foto 2). Prendete i due tipi di paprika e scioglieteli in una ciotola con un pò d'acqua e sfumate la vostra carne con questo composto (foto 3).
Foto tratte dalla trasmissione di La7 "I menù di Benedetta" |
Prendete il concentrato di pomodoro e fatelo sciogliere in una ciotola con circa 200ml di acqua e aggiungetelo alla vostra carne (foto 4).
Aggiungete il rosmarino, la maggiorana e il timo alla vostra carne e completate con qualche mestolo d'acqua (foto 5). Coprite il tutto e fate cuocere a fuoco dolce per circa un'ora e mezza (foto 6).
Foto tratte dalla trasmissione di La7 "I menù di Benedetta" |
Video della ricetta Gulash triestino presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Gulash triestino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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