Filetto di Salmone Caramellato: ricetta da "I menù di Benedetta" dell'8/3/2012

Un secondo piatto a base di pesce davvero particolare quello che ci ha presentato la nostra amica Benedetta in questa puntata dedicata alla festa delle donne: un salmone caramellato con una salsina in agrodolce davvero sfiziosa ed assolutamente da provare.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Filetto di Salmone Caramellato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: ca.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di salmone 
  • 1 bicchiere di porto 
  • ½ bicchiere di aceto di mele 
  • 3 cucchiai di zucchero di canna 
  • salsa di soia qb 
  • olio
  • sale 
  • salvia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di Salmone Caramellato di Benedetta Parodi

Prendete il vostro salmone e fatelo marinare in una ciotola in cui avrete versato il porto, l'aceto di mele, lo zucchero di canna e la salsa di soia.

Fate sgocciolare i vostri filetti di salmone marinati e metteteli a cuocere in una padella con un filo d'olio facendo attenzione di farli adagiare dalla parte della pelle.

Aggiustate di sale e fate cuocere il vostro pesce fino a quando la pelle non risulterà essere abbrustolita.

A questo punto aggiungete la marinata e la salvia e fate cuocere fino a quando la salsina non si sarà ristretta per bene.

Girate a questo punto il salmone dall'altro lato e fatelo caramellare per qualche istante.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di Salmone Caramellato presentato da Benedetta Parodi in tv




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