Un secondo piatto a base di pesce davvero particolare quello che ci ha presentato la nostra amica Benedetta in questa puntata dedicata alla festa delle donne: un salmone caramellato con una salsina in agrodolce davvero sfiziosa ed assolutamente da provare.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Filetto di Salmone Caramellato" nella sua trasmissione televisiva
Prendete il vostro salmone e fatelo marinare in una ciotola in cui avrete versato il porto, l'aceto di mele, lo zucchero di canna e la salsa di soia.
Fate sgocciolare i vostri filetti di salmone marinati e metteteli a cuocere in una padella con un filo d'olio facendo attenzione di farli adagiare dalla parte della pelle.
Aggiustate di sale e fate cuocere il vostro pesce fino a quando la pelle non risulterà essere abbrustolita.
A questo punto aggiungete la marinata e la salvia e fate cuocere fino a quando la salsina non si sarà ristretta per bene.
Girate a questo punto il salmone dall'altro lato e fatelo caramellare per qualche istante.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Filetto di Salmone Caramellato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Filetto di Salmone Caramellato" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di salmone
- 1 bicchiere di porto
- ½ bicchiere di aceto di mele
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- salsa di soia qb
- olio
- sale
- salvia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di Salmone Caramellato di Benedetta Parodi
Prendete il vostro salmone e fatelo marinare in una ciotola in cui avrete versato il porto, l'aceto di mele, lo zucchero di canna e la salsa di soia.
Fate sgocciolare i vostri filetti di salmone marinati e metteteli a cuocere in una padella con un filo d'olio facendo attenzione di farli adagiare dalla parte della pelle.
Aggiustate di sale e fate cuocere il vostro pesce fino a quando la pelle non risulterà essere abbrustolita.
A questo punto aggiungete la marinata e la salvia e fate cuocere fino a quando la salsina non si sarà ristretta per bene.
Girate a questo punto il salmone dall'altro lato e fatelo caramellare per qualche istante.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di Salmone Caramellato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Filetto di Salmone Caramellato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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