Filetto di Orata e Zucchine: ricetta da "I menù di Benedetta" del 5 Marzo 2012

Per il suo mneù senza glutine, la nostra Benedetta ci ha voluto presentare una ricetta davvero molto interessante, utile non soltanto per coloro che non possono mangiare glutine, ma anche per coloro che seguono una dieta equilibrata fatta di pesce e verdura: filetti di orata e zucchine. Un modo nuovo ed originale di insaporire un pesce buono e sano come l'orata con una crosta ottenuta in modo un pò insolito.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Filetto di Orata e Zucchine" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 zucchina 
  • ½ scalogno
  •  sale
  •  olio
  •  1 filetto di orata
  •  pepe

Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di Orata e Zucchine di Benedetta Parodi

Grattuggiate le vostre zucchine e lo scalogno e aggiustate di sale (foto 1).

Prendete una placca da forno e ricopritela con della carta da forno. Versateci dell'olio e ungetela leggermente.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
Adagiate i vostri filetti di orata sopra la carta da forno, aggiustate di sale e pepe il vostro pesce (foto 2).
Ricorpite l'orata con il trito di zucchine e di scalogno e bagnatela con un pò d'olio (foto 3). Mettete il tutto in forno ventilato per circa 20 minuti a cuocere a 200°.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di Orata e Zucchine presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Filetto di Orata e Zucchine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti