Cuscus al Pesto e Melanzane: ricetta da "I menù di Benedetta" del 15/3/2012

Per il suo menù contaminazione, la nostra Benedetta ha voluto proporre una versione sfiziosa ed originale del classico cous cous condendolo con una delicata salsa al pesto e completandolo con dei dadini di mozzarella e di melanzana fritta che contribuiscono a dare al piatto quel gusto e quel sapore tali da renderlo davvero originale, oltre ad essere davvero facile e veloce da cucinare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Cuscus al Pesto e Melanzane" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 200 gr di cuscus precotto
  • 200 ml di acqua
  • sale
  • olio
  • 2 mozzarelle 
  • olio di semi
  • 1 melanzana 
  • 50 gr di pesto 
  • basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cuscus al Pesto e Melanzane di Benedetta Parodi

Mettete il vostro cous cous a cuocere in acqua calda con un pò d'olio e aggiustando di sale. Nel frattempo tagliate a pezzetti la mozzarella e la melanzana.

Prendete una padella per friggere e friggete i dadini di melanzana in olio di semi bollente.

Condite il vostro cous cous quando sarà pronto con il pesto ed aggiungeteci la mozzarella, l'olio a crudo e un pò di balisico spezzattato.

Dopo aver fritto le melanzane, scolatele su carta assorbente e aggiustatele di sale. Servite infine il vostro cous cous in una coppetta o su un piatto utilizzando un coppapasta e ricopritelo con la melanzana fritta.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Cuscus al Pesto e Melanzane presentato da Benedetta Parodi in tv




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