Per questo piatto di alta cucina la nostra Benedetta è ricorsa all'aiuto del bravissimo chef Moreno Cedroni, ospite della puntata odierna de I menù di Benedetta, che ha cucinato un antipasto insolito e davvero molto particolare, sfoggiando ancora una volta la sua arte eccezionale nel cucinare pietanze che hanno come ingrediente base il pesce.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare queste buonissime Uova e seppie in bianco e nero nella sua trasmissione televisiva
Mettete a cuocere in una padella due uova insieme alle seppie e al pomodoro (foto 1).
Nel frattempo, prendete delle coppette e rivestitele con della pellicola, ungetele con un pò d'olio e in ciascuna di essere rompete un uovo (foto 2). Aggiungeteci un pò si seppia tritata, del nero di seppia e richiudete ogni uovo nella sua pellicola (foto 3).
Prendete una seppia che avrete fatto cuocere a circa 50° per tre ore e praticatele delle incisioni per il lungo (foto 5).
Fate cuocere le uova impacchettate in acqua bollente per circa 5 minuti (foto 4) e poi toglietele dalla pellicola.
Servite queste uova con altro nero di seppia e con dei filetti di seppia cotti (foto 6).
E...buon appetito!!
Se la ricetta delle Uova e seppie in bianco e nero vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare queste buonissime Uova e seppie in bianco e nero nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 2 uova
- seppie al pomodoro qb
- olio di semi
- 3 uova
- 45 gr di seppie tritate
- nero di seppia qb
- 1 seppia cotta
- pepe
Procedimento per cucinare le Uova e seppie in bianco e nero secondo la ricetta di Benedetta Parodi
Mettete a cuocere in una padella due uova insieme alle seppie e al pomodoro (foto 1).
Nel frattempo, prendete delle coppette e rivestitele con della pellicola, ungetele con un pò d'olio e in ciascuna di essere rompete un uovo (foto 2). Aggiungeteci un pò si seppia tritata, del nero di seppia e richiudete ogni uovo nella sua pellicola (foto 3).
Prendete una seppia che avrete fatto cuocere a circa 50° per tre ore e praticatele delle incisioni per il lungo (foto 5).
Fate cuocere le uova impacchettate in acqua bollente per circa 5 minuti (foto 4) e poi toglietele dalla pellicola.
Servite queste uova con altro nero di seppia e con dei filetti di seppia cotti (foto 6).
E...buon appetito!!
Video della ricetta Uova e seppie in bianco e nero presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta delle Uova e seppie in bianco e nero vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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