Risotto all'amarone: ricetta da "I menù di Benedetta" del 21/02/2012

Per il nostro menù del Carnevale di Venezia, la nostra Benedetta Parodi si è avvalsa dell'aiuto in cucina della bravissima attrice comica Katia Follesa che ha aiutato Benedetta a cucinare questo buonissimo risotto all'amarone, un vino veneto che dona a questo primo piatto un sapore unico ed inconfondibile.


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo Risotto all'amarone nella sua trasmissione televisiva




Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla 
  • burro qb 
  • 150 gr di riso 
  • brodo di carne qb 
  • amarone qb 
  • 2 foglie di alloro
  • sale
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare il Risotto all'amarone secondo la ricetta di Benedetta Parodi

Pulite la vostra cipolla, tritatela e fatela rosolare nel burro.

Aggiungete alla cipolla il riso e fatelo tostare per bene. Sfumate con l'amarone e aggiungete al risotto l'alloro e il sale.

Quando il vostro riso sarà cotto, ricordatevi di rimuovere l'alloro e mantecatelo a fuoco spento con un'abbondante spolverata di parmigiano
E...buon appetito!!!!!

Video della ricetta Risotto all'amarone presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta del Risotto all'amarone vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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