Penne alle erbe fini: ricetta da "I menù di Benedetta" del 24 Febbraio 2012

Come al solito, la nostra Benedetta ha concluso la puntata dei suoi menù presentandoci una ricetta veloce, le penne alle erbe fini, una ricetta velocissima e molto semplice da realizzare ma, al tempo, stesso, buonissima e dal sapore intenso per via del formaggio philadelphia e per il profumo del trito di erbe utilizzato



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare queste buonissime Penne alle erbe fini nella sua trasmissione televisiva




Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di penne 
  • salvia,basilico,rosmarino e timo qb
  • burro qb
  • olio
  • formaggio spalmabile qb
  • acqua di cottura qb
  • sale 
  • pepe
Procedimento per cucinare le Penne alle erbe fini secondo la ricetta di Benedetta Parodi

Fate cuocere le vostre penne in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate le vostre erbe.

Mettete a sciogliere in una padellino il burro insieme ad un goccio d'olio e aggiungete il trito aromatico.

Unite il formaggio spalmabile e l'acqua di cottura al trito.

Fate sciogliere per bene la cremina, scolate la pasta e buttatela nel sugo con il formaggio. Mantecate velocemente il tutto e servite su piatto da portata.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Penne alle erbe fini presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta delle Penne alle erbe fini vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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